Не просто печём — создаём прибыльный продукт.
Вы получите не только рецепты, но и систему: техкарты, себестоимость, упаковку, чат с наставником.
Не просто печём — создаём прибыльный продукт.
Вы получите не только рецепты, но и систему: техкарты, себестоимость, упаковку, чат с наставником.
Опускаются руки? Загружена работой, но нет выхлопа?
Хотите начать с нуля и не тратить время на ошибки?
Продаёте практически по себестоимости, продукты дорожают!
Не знаете, что предложить в новых реалиях?
Этот курс — больше, чем просто рецепты!
Усовершенствованная рецептура.
Только рабочие и востребованные вкусы. Выверенная себестоимость на каждый торт. Авторская система заморозки и хранения.
– 14 видеоуроков: пошаговая отработка процесса
– Усовершенствованная рецептура: 2 бисквита, 4 начинки, 3 крема,
4 отработанных Бенто-бестселлера:
Черный лес/Сникерс/Карамельный Банан/Клубничный Поцелуй– Авторская технология заготовок: оптимизация через заморозку
– Сборка и упаковка — быстро, аккуратно, удобно
– Поддержка в Telegram от шеф‑кондитера
– Техкарты, калькулятор себестоимости, список закупок
– Хранение и производительность без потерь
🟢 Формат: с сопровождением и обратной связью
24 900 руб. 30 000 руб.
Вы получите всё необходимое, чтобы начать зарабатывать — видеоуроки, техкарты, поддержку и отработанную технологию.
Остались вопросы - получите предварительную консультацию.
14 видеоуроков + техкарты — всё чётко и по делу
10 бенто-тортов в день — это реальность!
• Рабочие рецепты
• Авторская технология заготовок и хранения.
• Расчёт себестоимости и список продуктов
• Ссылки на проверенные товары.
• Высокое качество при минимальных вложениях.
Отзывы покупателей на мои Бенто:
Мы рядом с вами на каждом шаге!
• Печём вместе.
• Ответы на вопросы, помощь в разборе ошибок.
• Поддержка в закрытом Telegram чате.
• Обновления курса, новые фишки, советы.