НАСТОЯЩИЕ ТОРТЫ
Каталог
Бенто-торты
Торты на Заказ
Торты на Заказ
Начинки
Десерты
Оплата и Доставка
Контакты
Курсы Для Кондитеров
Блог
НАСТОЯЩИЕ ТОРТЫ
ВКУСНО ПО-НАСТОЯЩЕМУ!
+7 912 277 3928
zakaz@realcakes.ru
г. Екатеринбург
Оставить заявку
Каталог
Бенто-торты
Торты на Заказ
Торты на Заказ
Начинки
Десерты
Оплата и Доставка
Контакты
Курсы Для Кондитеров
Блог
Оставьте свои контактные данные
мы свяжемся с Вами в течении 45 мин (с 9.00 до 21.00)
Ваш телефон
Ваше Имя
Ваш email (не обязательно)
Комментарии
Отправить
Нажимая на кнопку “Отправить”, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных
***
Ваш заказ
Комментарии к заказу (если необходимо изменить надпись, рисунок, текст для открытки...)
Ваше Имя
Ваш телефон
На какую дату нужен торт? (вскр.,пнд. - выходные дни)
Срок изготовления Бенто тортов - мин. 5 часов (в рабочее время)!
Выберите Самовывоз или Доставку:
Доставка осуществляется сервисом ЯндексДоставка.
Самовывоз - бесплатно
Доставка - стоимость определяется по приложению на момент доставки
Имя Получателя
Телефон Получателя
Выберите интервал доставки или самовывоз (в субб. до 17.00):
2 интервала доставки: c 13.00 до 16.00 и с 19.00 до 21.00
13.00-16.00
19.00-21.00
самовывоз с 13.00 до 20.00 (ул. Машинная, 44/1)
Адрес получателя (улица, дом, подьезд, квартира, домофон)
Payment method
Оплата после согласования заказа.
Банковской картой (Мир, Visa, Mastercard) без комиссии
Перейти к оплате/Отправить заказ
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных
***
Блог для кондитеров:
бенто-торты, лайфхаки и заработок
Полезные статьи и рекомендации: всё про бенто и не только —
секреты, советы и опыт, которые помогут
начинающим и практикующим кондитерам.
выбрать курс
НАШ КАНАЛ В Telegram
Блог для кондитеров:
бенто-торты, лайфхаки и заработок
Полезные статьи и рекомендации: всё про бенто и не только —
секреты, советы и опыт, которые помогут
начинающим и практикующим кондитерам.
выбрать курс
НАШ КАНАЛ В Telegram
Айгуль Гайнуллина
Шеф-кондитер "Настоящие торты"
12 лет я в профессии, каждый день — новые заказы, новые вкусы, новые выводы. В блоге делюсь не теорией, а реальной практикой: что работает, что упрощает жизнь кондитеру, как строить процессы, зарабатывать на бенто-тортах и не только.
Бенто-торты: тренд, который полюбили во всём мире
Мини-торты в коробочке стали символом заботы и внимания. Разбираем историю из Кореи, популярность в соцсетях и почему они — идеальный старт для кондитера.
5 ошибок начинающего кондитера и как их избежать
Как не потерять силы и деньги в кондитерском деле? Практические советы про себестоимость, ассортимент, упаковку и продажи помогут выйти в плюс.
Где продавать торты: маркетплейсы, соцсети или свой сайт
Хотите продавать торты онлайн? Рассказываем, что выбрать: соцсети, маркетплейсы или собственный сайт, и как построить стабильный поток заказов.
Политика Конфиденциальности
Политика обработки Персональных данных
Отмена заказа. Возврат товара и переведенных средств
Описание процесса передачи данных
© All Rights Reserved. Вся информация и материалы, размещенные на данном веб-сайте защищены авторским правом и являются собственностью.